Стихотворение «Весна вне стилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 370 +2
Дата:

Весна вне стилей

Весна вне стилей, вне веков. 
В ней запах трав, в ней шепот слов. 
В ней мириадами цветы. 
В ней мы с тобой, в ней я и ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама