Стихотворение «На встречу прекрасному»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 664 +1
Дата:

На встречу прекрасному

Пряди золотые,
Струйкой на ветру,
Блики солнца играют, гладят меня по утру.
Сердцу мила атмосфера,
Сладкий, чарующий плен,
Как же вокург красиво,
Какая же голубень!

Тени вокруг, солнце,
Сказочно тёплый уют,
Сердцу почти не больно,
Искры горят,
В путь!

-Мир, я иду, слышишь?,-девчонка, что грустной была,
С улыбкой счастливой дальше,
На встречу прекрасному шла. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама