Стихотворение «ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ТАК РАЗНООБРАЗНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 330 +1
Дата:

ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ТАК РАЗНООБРАЗНО



ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ТАК РАЗНООБРАЗНО







Всё в этом мире так разнообразно,



Что наше представление о нём несвязно.







Мы ищем истину среди людей,



В наивной глупости уходим в мир теней,



Надеясь вечности коснуться



Тщеславной неизбывностью речей.





19 марта 2019 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама