Стихотворение « ...Не губите дерзкого мечтателя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: душа
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 27
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:

...Не губите дерзкого мечтателя...

Друзья! С Днём Поэзии!

У поэта чувства более глубокие,
радость – радостнее, а беда – больнее,
и глаза красивей... с поволокою,
и слова сердечнее, нежнее.

... Доверяет всем. Пускай, наивнее,
чем обыкновенные собратья.
Злостью сердце не ополовинено,
и не шлёт своим врагам проклятья.

У поэта счастье чаще в слоге,
и во всем мерещатся сомнения.
С Музой он в раздумье на пороге,
ждет полета мысли, вдохновения.

... Не губите дерзкого мечтателя,
не обидьте нежную принцессу.
Может, превратится он в писателя,
а она – в девчонку-поэтессу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 21.03.2019 (1)
     20:35 21.03.2019


С Днём Поэзии, Наташа!
     18:20 21.03.2019 (1)
С Днём поэзии, Таня!

     20:36 21.03.2019
Спасибо, Оленька!
И тебя с Праздником!
     18:22 21.03.2019 (1)
Хорошо сказано. С праздником,Танюша!
     20:36 21.03.2019
1
С Праздником, Танюша!
Тёзка!
     19:41 21.03.2019 (1)
С ДНЕМ ПОЭЗИИ
     20:11 21.03.2019
Спасибо! Взаимно!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама