Стихотворение «Что за миг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 406 +1
Дата:

Что за миг...

Что за миг, … очарованье.
В лучший из февральских дней
Мне назначили свиданье
С кем? Ну да конечно с ней.

Все получится, надеюсь
Вьюга, ветром не свисти
От мороза отогреюсь
Я у милой на груди.

Что мне дальняя дорога
Что мне «пробки» тут и там.
Не судите меня строго
Я Вам,… повода не дам.

Пожелайте на прощанье
Всем нам «Доброго пути»
Мне назначили свиданье
Вьюга,… ветром не свисти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 10.02.2011
Добрый день, Владимир. В строке Не судите меня строго - небольшой сбой ударения, сейчас читается мЕня, не суди меня ты строго - исправит ситуацию. Ну и препинаки бы правильно расставить не помешало.  С уважением,
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама