Стихотворение «До боли в руках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:









До боли в руках...

До боли в руках соскучилась
Ты подойди, обниму тебя
Душу мою забери себе
Без тебя она сама не своя

А если мной заболеешь ты
Не стоит бояться, излечишься
Душа местами порвется
И ты где то покалечишься

А когда подойдешь ко мне
И обнимешь, чтоб не кричала
Я тихо руки твои уберу
Уходи с моего причала…









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама