Стихотворение «Как жаль, что не могу быть рядом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 330 +1
Дата:
«ПИЛИП»

Предисловие:
С согласия автора и по моему большому желанию!
С любовью к милой сибирячке!

Как жаль, что не могу быть рядом!


Татьяна Пилипчук 3
Как жаль, что не могу рядом быть,
На правах единственной твоей.
Обнять тебя, настроенья прибавить,
Согреть улыбкою своей.
Ну, что ж, о грустном я не буду,
Не для того я здесь пишу.
Тебя всю жизнь я не позабуду
И вот, ответить я спешу.
Родной мой, милый человечек!
Желаю всё, что хочешь ты!
Не будет в жизни пусть осечек,
Сбываются твои мечты.
А если всё же будет трудно,
Ты напиши, я помогу.
СМС-ка твоя будет чудом,
Ведь очень я тебя люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама