Стихотворение «Там Путин пудинг доедал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 373 +1
Дата:

Там Путин пудинг доедал

Там Путин пудинг доедал.
Бодался даун на пуантах
пред мавзолеем. Зрел скандал.
Лгал Interfax о некромантах.
Гадал хазар про зиккурат.
Висела в небе пирамида
Ферми. Раввин травил Герат.
ВИЛ-терафим рвал край хламиды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама