Стихотворение «Кто мы есть, уже забыли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Кто мы есть, уже забыли

Постоянно прячем лица,
Носим маски каждый день.
И за ними можем скрыться,
Изменяться нам не лень.
  Кто мы есть, уже забыли,
  Что мы помним про себя?
  Жизнь была или не жили,
  Вряд ли думаем скорбя.
Вечно ссоримся с душою,
Хоть бесценна, продаем.
Стала наша жизнь игрою,
Мы играем день за днём.
  От себя пытаясь скрыться,
  Маски носим целый день.
  Постоянно прячем лица,
  Прятать лица нам не лень…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:34 28.03.2019 (1)
Комментарий удален
     15:39 28.03.2019 (1)
Спасибо.
Гость      17:10 28.03.2019 (1)
Комментарий удален
     18:17 28.03.2019
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама