Стихотворение «В день рожденья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 430 +1
Дата:

В день рожденья.

название

                                     Посвящается матери капитана спасательного
                                     судна "СС-750" Барковой Татьяне в день ее рождения.
День рожденья  хорошая дата.
В ней итог твоей жизни за год,
В ней в единое время собрата,
Что достигнуть  за это  ты смог.

Пусть любовь твой хороший попутчик,
Вместе с  верностью в жизни идет,
Пусть надежда  развеет все тучи,
А все вместе растопят  весь лед.

Небо пусть голубое сияет,
Солнце радостно светит всегда,
Ветер тучи и дождь разгоняет,
Ночью путь освещает звезда.

В море шторм пусть не будет помехой,
А семь футов всегда под килёМ,
Возвращенье всегда будет вехой,
Все волненья твои нипочем.

Будь любимою мамой, подругой,
Отчим домом твоим сыновьям,
Ты была самой верной  супругой,
Дань почтенья тебе я отдам.

5 февраля 2011 года. Балтийск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 10.02.2011
Доброго дня, Леонид. Хорошее посвящение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама