Стихотворение «Володя Зеленский ( я ошибался и извиняюсь)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 413 +1
Дата:

Володя Зеленский ( я ошибался и извиняюсь)

    

Ты Пушкина конечно прочитал
Там Ленский парень не у дел,
А ты Зеленский, Ты пострел.
 На  ПРЕзидента, вон   посмел.

Вокруг тебя и даже под тобой,
Возможно прорастут невежды,
За руль усядутся с тобой.....
Окажемся на краю бездны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 27.01.2020
А я вот верю  ему.
     17:26 15.10.2019
Не тем оказался пан Зе,
переел, наверно,  безе...
Просто шут и глупый клоун,
народ был зря им околдован.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама