Стихотворение «Время бурных страстей откипело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 371 +1
Дата:
«ЛИДА ТАГАНОВА»
ЛИДА ТАГАНОВА

Предисловие:
По желанию автора Л.Тагановой

Время бурных страстей откипело

          ~  *  ~
Л.Таганова.
Время бурных страстей откипело,
Безрассудная ревность прошла
И любовь незакатная, зрело,
Ярким светом над нами взошла.

Как награда за долготерпенье,
Бесконечные ночи и дни.
А теперь фразы стали степенны
И понятны, лишь молча кивни.

Ожиданье сполна оправдалось,
Озарила надежду звезда -
Счастье тихое в дверь постучалось
И промолвило - Я навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама