Стихотворение «Телега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьО жизниавторская песня
Сборник: Песни на стихи Владимира Кабашева
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 417 +1
Дата:
«Телега»

Предисловие:
Стихи - Владимир Кабашев
Музыка - народная
Исполнение - Валентин Корнилов
Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Телега

Дождик льёт во всей Корнейхе,
Дождик льёт во всей Твери...
Кто-то льёт с небесной лейки...
Бог иль чёрт тебя дери...
Пропадай моя телега
Средь Корнеевской земли,
Ох телега, ты телега,
Ты вези меня, вези.

В небе мчится колесница,
Ей меня совсем не жаль...
Конь - Пегас, а я - возница,
Уезжающая в даль.
Так вези меня телега
Средь Корнеевской земли...
Ох телега, ты телега,
Ты вези меня, вези.

Солнце в радуге засветит,
Ветер сдует облака.
И меня у дома встретит
Моя лапушка - жена.
Ты вези меня телега
Средь Корнеевской земли...
Ох телега, ты телега,
Ты вези меня, вези.

Через мост я перееду,
Ох, Вороняя Нога...
Может в пятницу иль в среду
Я доеду, а пока
Ты вези меня телега
Средь Корнеевской земли...
Ох телега, ты телега,
Ты вези меня вези.
Послесловие:
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 01.04.2019 (1)
1
Хорошо поёте. Хороша телега, ну и Пегас запряжённый. )
     18:20 01.04.2019
1
Спасибо Вам! С Весной!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама