Стихотворение «"Её не вернуть" 2000г. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

"Её не вернуть" 2000г.

Классуха ушла, её не вернуть.
Настала пора спокойно вздохнуть. 
Больше не нужно двигать столы.
И после занятий драить полы.

Теперь по каблухе ветер гуляет.
Хрящ из рогатки в прохожих стреляет.
Сидр опять не сделал уроки.
А я всё пишу свои матные строки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама