Стихотворение «ПЬЯНАЯ ЗИМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:
Сегодня метет не на шутку... Я в ужасе... Апрель... А зима вернулась.

ПЬЯНАЯ ЗИМА




Ты что зима? С ума сошла?

Ты что вернулась? Что случилось?

Ну погляди в мои глаза?

Да ты хмельна! Да ты напИлась!



Ну что за горе? Ах, апрель?

Я знаю... Что? Весну на мыло?!

Так... погоди.. Закрою дверь...

Чтобы тебя не просквозило.



Садись... Не плачь... Да не реви!!

Ты мне снегами вдоволь наснежила!

Когда пора идти - иди!

Тебя другие ждут. Забыла?



Что снова плачешь? Влюблена?

В кого? В соседний ветер?! Тот, что с юга?

Да ты дуреха! Как же ты могла!

Ведь он же бабник жуткий и пьянчуга!



А-ааа.... Ты как раз с ним и пила...

Ну-ну... Тогда иди проспись, приблуда...

Ложись под ельник. Спи здесь до утра...

Как рассветет - иди отсюда...



Быть может поумнеешь, протрезвев.

Направо взглянешь  мудро и налево...

На кой бомжы-ветра для королев?!

А ты зима по праву КОРОЛЕВА!!!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:04 06.04.2019 (1)
Комментарий удален
     23:05 14.04.2019
     18:43 08.04.2019
     11:31 04.04.2019 (1)
Оригинально!
     14:04 04.04.2019 (1)
ОЙ, НЕ знаю оригинальна ли я, но сама зима точно , спасибо за оценку, Саша!
     14:09 04.04.2019
Наташа, если я ещё отправлю на ЛС конкурсное, посмотришь?
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама