Стихотворение «Виртуальный президент.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:

Виртуальный президент.

Вот и окончен первый тур
Кто счастлив, кто разочарован.
Но, в результате процедур
Никто не был здесь обворован.

Ещё вчера по всей стране
Мы выбирали Президента,
Весь Интернет погряз в брехне,
Уничтожая конкурента.

У многих список послужной,
На лист форматный не вместился,
А этот парень с зеленцой
Над нами всеми дощутился.

Он лишь с экрана нам вещал,
Не можем же мы ошибаться?
Он ничего не обещал.
Нельзя к нему и подкопаться.

Никто не знает ничего.
Где деньги взялись на рекламу,
А, может, это баловство,
Что сочиняли все программу?

И знаем мало мы о нём:
Как знает Зеля рідну мову?
Как Крым с Донбассом мы вернём?
И будем брать кредит мы снова?

А с дипломатией, знаком?
А экономики основы?
А со стратегией войны?
Вы ко всему теперь готовы?

О нём не знаем ничего
Но, мы готовы в сказку верить
Но, верить в глупость – озорство
И всем придётся нам ответить.

***

Мы выбрали…, но, нет ли в том вины?

Ведь Порошенко мы совсем не оценили
Он делал всё, что можно для страны,
А мы его за это лишь бранили….


Думай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама