Стихотворение «Несомненна сткрытость фраз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 463 +2
Дата:

Несомненна сткрытость фраз

В  прозрачности  смирений  
Смиренно  пляшет  Паж,    
Услужливость  стремлений
Стремится  в  яркость  фаз...

В  них  ясности  сужденья      
Твердят  батальный  дух
В  конце  -  слезой  прошенья...
Прощенье  -  только  вслух!

Простили  Боги  -  ради
Круженья  в  вальсе  -  час
Танцует  вместе  с  Вами
Друг,  несомненно  -  Ваш!!!

11.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама