Стихотворение «Не Буратин я)))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 20
Читатели: 490 +1
Дата:

Не Буратин я)))

Написано под впечатлением от стихотворения Тагеко "Скупой февраль"
http://blogs.mail.ru/mail/tageko/6C14209B8B11B03D.html

Был в раннем детстве мной найден ключик,
Так, безделушка, бывает лучше,
Но старой сказке я верил свято,
И прятал счастье в тетрадках мятых.

Не Буратин я, увы, не вышло...)))
Вновь жизнь по рёбрах молотит дышлом.
Но помню:
Ключик к какой-то двери,
И снова в сказку по детски верю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 09.04.2011
Вот инопланетяне, по слухам, уже прилетели!
     12:45 06.04.2011
Славные рифмы и образы отыскали! А в сказки верить нужно, даже в инопланетян...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама