Стихотворение «Не возвращайтесь в те места...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 336 +1
Дата:

Не возвращайтесь в те места...

Не возвращайтесь в те места,
Где прошлое живет доныне,
Где память о былом чиста,
Где каждый уголок - святыня.

Тревоги и волненья дня
Переплелись с былой любовью,
Души непрочная броня
Разбита памятью и болью.

Не возвращайтесь в те места,
Где ничего не повторится.
И где совсем другие лица,
Тропинка в прошлое пуста.

Не возвращайтесь в те места...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 08.04.2019
А хочется...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама