Стихотворение «Львы Хафтара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ни гуру, ни метода, ни учителя (2019)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

Львы Хафтара


Львы Хафтара
Неслись по пустыне
Объединяя
Восток и запад
У псов на севере
Сердце стыло
Да на горле
Стоял лапоть

Львы Хафтара
Сшивали землю
Грубо, медленно
И беспощадно
А на севере
Гиены-евнухи
Брызгая слюною
Верещали

Львы Хафтара
Делали своё дело
Враг отскакивал
Пируэтами
А на севере
В пылу передела
Не до этого было
Не до этого



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама