Стихотворение «Там, где делает вираж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Там, где делает вираж

Там, где делает вираж
Речка Заманиха,
Мы построили шалаш
И живем в нем тихо.

Утром встанешь – ни души,
Тишь, туман над лугом.
И спешим мы в камыши
На рыбалку с другом.

Ляжет в воду поплавок
Средь кувшинок в ряску,
И плывет наш островок
В детстве через сказку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама