Стихотворение «Анютка,тропка и поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 405 +1
Дата:
Предисловие:
Куда несёт тебя тропинка луговая,
Куда бежишь, не знаешь ты сама.
Анюта, ты девчонка озорная,
Куда спешишь, не знаешь и сама…..

Уж ночь на улице настала,
Анюта спит, она устала.
Ей завтра снова в детский сад,
Анюта будет, там играть.
Анюта. - Автор Лексий Минусь
сайт Фабула.Ру  08.01.2019

Анютка,тропка и поэт





Куда бежишь, тропинка луговая?
Тебя и в праздник некому мести
И вот бежишь.
Куда?
- Сама не зная,
К чему все это может привести...
А тут еще один поэт затертый,
Заигранный на танцах, как винил,
По тропке шел походкою нетвердой
И детский стих, нетрезвый, сочинил.
Как бы в бреду, как бы в сиюминутке
Он шел и бормотал его в пути
Ему то что, - он выспится.
Анютке!
Анютке завтра в сад с утра идти!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 14.04.2019
Классный коктейль! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама