Стихотворение «ЭВТАНАЗИЯ СОЗНАНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

ЭВТАНАЗИЯ СОЗНАНИЯ

Среди бетонных стен,
Есть всегда глаза и уши.
Только социальный плен,
Разрушает многим души.

Обязательство мозгов,
Эвтаназия сознания.
Управленческих голов,
Я и ты, как низ их понимания.

Видимо, синдром весны,
Накрывает многих, сразу.
Верю, что не я и что не ты,
Не попали в эту фазу.

Медкомиссия поэтому,
Соответственно весной.
Выявлять тех, кто с приветами,
Кто не дружит с головой.

Видно всё же пропускает,
Медкомиссия, глаза закрыв.
Сверху указание принимает,
Локтем карточку прикрыв.

Чтобы те, кто у кормушки,
Оставались все при деле.
Чтобы стены грели ушки,
На совещании все краснели.

Чтобы было всё, как раньше,
В срок аванс и в срок получка.
Ну, а что там будет дальше,
Директоров расскажет кучка.

Эвтаназия сознания,
У последних, почти без меры.
Словно в режиме ожидания,
Ждём финальной атмосферы.

Всё натянуто струною,
Будто перетянут грифа лад.
Так везде, со всей страною,
Где такой же директорат.

Хорошо всё, но на бумаге,
"Замечательно!" - всем говорят.
Но руководству, всем до сраки,
Точно, как кукушке до галчат.

Руководство, как кукушка,
Своё нагрузит на чужих,
Внедрили камеры, а прослушка,
Доходит к ним, но от своих.

Всё печально и очень грустно,
Что происходит всё в стране.
Каждый день проходит взбучно,
Но походу лишь по мне.

Эвтаназия поможет только,
Но я уверен точно, что не мне.
Руководство же знает, сколько,
Её в дозах внедрять мне и тебе.

(06 – 07 апреля 2019 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама