Стихотворение «Ты приходи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 20
Читатели: 436 +1
Дата:

Ты приходи...

Ты приходи ко мне во сне
Коль наяву прийти не можешь
Ты приходи ко мне во тьме
Ведь тьма и свет довольно схожи

Ты приходи, когда в душе
держать всю боль  иссякли силы
Ты приходи, когда поймешь
Что без меня невыносимо

Я встречу молча у двери
В глаза взгляну, возьму за руку
Ты скажешь тихо - "Я пришла"
И мы исчезнем в мире звуков.
   ......... ты приходи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 11.02.2011 (1)
"душе-поймёшь","у двери-пришла" - не рифма. Но несмотря на это, стих мне понравился. Он чувствами дышит. Спасибо!
     22:42 11.02.2011
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама