Стихотворение «Скоро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 282 +1
Дата:

Скоро

Замайство. Не уснёшь.

То тише, то сильней

лилово льётся ночь

на раннюю сирень,

и получает цвет,

и, получая, ждёт,

что может быть ещё

со мной произойдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:51 24.04.2019 (1)
Комментарий удален
     11:03 24.04.2019
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама