Стихотворение «Нарисую себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 10
Читатели: 422 +1
Дата:
«Нарисую себя в чёрно белом»

Нарисую себя

Нарисую себя в чёрно-белом, 

Ярких красок претит кутерьма.

Я не против цветов, но на белом,

В чёрном цвете вся сущность видна.

Я не против цветов, только всё же,

За завесой из ярких огней.

И простая стекляшка дороже,

И пустышка глядится важней.

Потому я хочу в чёрно-белом,

Пусть все видят того, кто я есть.

Вот он я и душою, и телом,

Не люблю я ни подлость ни лесть.
10.04.2019                       (Kondar)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 21.02.2021
Просто и замечательно, главное с чистым сердцем!
     12:19 14.02.2021
Очень близко к понятно!
     21:45 11.04.2019

Обожаю природы красу я
Ты не смейся зоил-зубоскал...
Подневольно себя я рисую!!!
Нет другой красоты, не сыскал…)

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама