Стихотворение «Цирк приехал!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 442 +1
Дата:

Цирк приехал!!!

" Цирк приехал!!! "

В городок с небольшим населением,
Цирк приехал с парадом - алле.
Он в подарок привёз представление,
Взрослым жителям и детворе.

На денёк...и за это Спасибо,
Праздник Людям устроит...Собой.
Ну а после простится игриво,
И исчезнет в дороге ночной.

Это будет немного позднее,
А сейчас...веселиться пора.
Подходите к арене смелее,
Занимайте поближе места.

Заждались уж жонглёры...гимнасты,
Акробаты...и грозный силач.
Все на сальто - мортале горазды,
От восторга хоть смейся...хоть плач.

Атмосфера...волшебные строки,
Ни пером описать...ни сказать.
Смех без возраста...всхлипы...да вздохи,
Сказка...в общем...по небу летать.

Ну а клоун...так это феномен,
Он в манеже такое творил.
Детворе не забыть этот номер,
В жизни каждый не раз повторит.

Просто так...Позитивом зарядят,
Может Близких...а может Друзей.
В Цирке трюки по Доброму правят,
Значит нужный Пример для Людей...

...городок с небольшим населением,
Цирк проводит...отправится спать.
Но эмоциям и впечатлениям,
По дворам ещё долго летать.

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.04.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама