Стихотворение «"Каблуха-2" 1998г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 400 +1
Дата:

"Каблуха-2" 1998г.

Летят с деревьев листья, к ботинкам липнет грязь.
Я утром с остановки иду не торопясь.
Знакомая дорога, а рядом гаражи.
Там трутся постоянно какие-то бомжи.
Под окнами заправка, вдали завод дымит.
Исписанные стены совсем не портят вид.
Каблуха в октябре окутана туманом.
И в тёмном коридоре опять воняет планом.
Настырная мастачка начнёт меня гнобить.
Терентий как обычно, попросит закурить.
Я снова в гардеробе возьму свой номерок.
Мне действует на нервы пронзительный звонок.
В каблухе так красиво, цветы везде растут.
Глядишь, зайдут собаки и всё здесь обосрут.
Летят с деревьев листья, к ботинкам липнет грязь.
Я утром с остановки иду не торопясь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама