Стихотворение «Нынче поздно вечереет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Нынче поздно вечереет

Нынче поздно вечереет.
Июнь синий, взад-вперёд,
Раскачал небес качели,
Вывел звёздный хоровод.
Поцелуями аллеи
На скамеечках вдали.
И салютами сирени
В честь рождения любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама