Стихотворение «ФАНТАСМАГОРИЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:
«Фантасмагория»

ФАНТАСМАГОРИЯ...


На цветущие ветки  –  дождь… дождь…
Стал так видеться редко  –  свет… свет.
К тишине привыкая  –  ждёшь… ждёшь…
Бесконечности края  –  нет… нет.

Возвращает потери  –  сон… сон.
Но себе так же верен  –  след… в след.
Ни гони сколько мысли  –  "вон!.. вон!",
Где-то файлы зависли  –  бред… бред.

Промолчишь, опуская  –  взгляд… взгляд.
Что ж за на́пасть такая  –  ждёшь… ждёшь…
И хотел крикнуть маю  –  "рад!.. рад!",
Но слова́ отнимает  –  дождь… дождь…

.

апрель 2019




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама