Стихотворение «Наш Долг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Наш Долг

Мы все – потомки тех «Белых Богов» –
Которых весь Мiр не забудет,
И именно наш Род – основа основ
И МЫ здесь – древнейшие люди.

А Предки нам Землю сию сберегли …
Давайте же сами, как в детстве –
Частичку своей же прекрасной Души
Оставим Потомкам в наследство.

Чтоб Матушка наша всё краше цвела,
Чтоб пела Она и вращалась,
Чтоб в Космосе вечном, как Божья Искра –
Прекраснейшей звёздочкой мчалась.

Чтоб все поколения лучших людей
Не ведали зла и печали
И тяжкий хлеб– соль благородных полей
Ценили да и уважали …

          17.04.2019 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама