Стихотворение «Распяли Украину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:
Украинский вопрос

Распяли Украину

Распяли Украину, как птицу на кресте.
Избрали мракобесов "мойданцы" в темноте.

Продажные избранцы. Какие с них "мужы"?
Трусливые засланцы ,погрязшие во лжи.

Куда им, страной править? Как Путин - без страстей!
Где столько автономий, краёв и областей.

И все живут в России беспечны и дружны!
Что-ж вы перепугались? Наделали в штаны.

Боитесь автономии создать в своей стране,
И под влияньем штатов катаетесь в дерьме.

Жукам, с таким полётом, не избежать оков.
И жить, под вечным гнётом, коль нет своих мозгов.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:48 23.09.2019
В самую точку, в яблочко! Браво, Оленька!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама