Стихотворение «Александр Посохов "ГДЕ Ж ВЫ, СТРАЖДУЩИЕ?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 290 +1
Дата:

Александр Посохов "ГДЕ Ж ВЫ, СТРАЖДУЩИЕ?"


Александр Посохов




ГДЕ Ж ВЫ, СТРАЖДУЩИЕ?


Верноподданные,
Даром отданные,
Честно служащие
Не за страх.

Души пламенные,
Твердокаменные,
С буйной клятвою
На устах.

Где ж вы, страждущие,
Правды жаждущие,
С ложью вражеской
Не в ладу?

Мне бы с вами пойти,
Мне бы дело найти.
А без дела я
Пропаду.

* * *


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 20.04.2019
Чуть подлиннее бы - и почти как ПЕСНЯ! МОЛОДЕЦ!+++++
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама