Стихотворение «Побег. Продолжение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:
Начало истории - по адресу:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=315103

Побег. Продолжение.


Свершилось  чудо  в  сериале.
Напрасно  зритель  слезы  лил.
Беднягу  люди   подобрали:
(народ   душевность   проявил.)

Матрас  сначала  не  давался,
звенел  пружинами,  хамил.
Но  скоро  понял,  что  попался,
обмяк,   расслабился,  ожил.

Случайно,  в  складочках  жаккарда
нашли  ярлык  с  обрывком  слова.
Там  -  зашифрованная  правда,
там  -  имя:    Дима   или   Вова?

Но как искать теперь тот  дом,
где свет родной горит в окне?

Прошло  три  года,  день  за  днем.
Матрас  скрипит  в  чужой  семье.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 05.06.2019 (1)
Жаль только гроши не нашли —
Не в этот, видно, заховали...
Лежит матрас теперь в подвале...
А, может, с горя и сожгли...))
Окончание будет?..
     16:32 05.06.2019
Это зависит от Димы и Вовы.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама