Стихотворение «О силе ударения в словах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:
«пробить дно»

О силе ударения в словах

Ставишь ударение,
смотришь на повторы,
до поры до времени...
Чтоб раскрылись поры,
после пара с душем,
по душам, да парами:
Один - Тора б слушал,
одИн - тору старую...

Сила есть, да воли нет,
в чём и кроется секрет.

Ударение ж - удар,
дар - от ар, а уд откуда?
Один скажет - от верблюда,
а одИн, что божий дар.
Даже школа, что от кола,
не поставит Вам, кола!
Пар и парта - для прикола:
ни кола чтоб, ни двора.

Как звонят коло-кола,
так и париться пора!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама