Стихотворение «Не судите поэта!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:
«ШУМИЛОВА ВЕРОНА»
ШУМИЛОВА ВЕРОНА

Предисловие:
С согласия автора.

Не судите поэта!

Верона Шумилова
Не судите поэта, что любит
Где-то тайно, а где-то всерьёз!
Без любви он поэзию губит,-
Без любви нет восторга, нет слёз...

Не судите его! Не судите!
А читайте взахлёб: он влюблён:
Среди звёзд на высокой орбите,
Иль на парусе розовом он...

И творит, и летит, и ревнует:
Он любим... Дайте право любить!
Его строчка так звонко тоскует,
Коль отверженной надо ей быть...

Вы любИте, поэты! ЛюбИте!
Пусть не тронет вас чья-то молва!
И на крыльях под звёзды летите,
Чтобы звёздными были слова!..

Не судите поэта, кто любит...
                ______

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама