Стихотворение «На закате...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 355 +2
Дата:

На закате...

На закате луч золотой
Разукрасил берёзы белые.
Как вчера я был молодой
И встречал воскресенье вербное.

Жизнь просеяла сквозь года
Всё ненужное и отжившее,
И оставила навсегда
Память лучшее из минувшего...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 23.04.2019
Хорошо и правильно написано про жизнь...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама