Стихотворение «Человек без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

Человек без названия



Курил «Герцеговину Флор»»,
Как Сталин.
И говорил всегда в упор  -
Стихами.
Любили его бабы все,
За что  -  кто знает?!
И умудрялся быть везде,
Где наливают.
Носил он белый шарф,
Штиблеты.
Всегда в Большой театр -
Имел  билеты.
Картавил что есть сил,
Красиво.
Подчёркивал, знаком  с самим -
Вертинским.
Гордился тем, что с юных лет -
Он член Союза.
На сборник «Лира и Поэт»
Питался вкусно.
Не в пельменной, за углом,
А в ресторане.
Заказывал отдельный стол
В «Национале».
Немного уставал всегда
Ногами.
Одна была беда  -
Вставал с долгами..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама