Стихотворение «О браке и любви к созиданию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

О браке и любви к созиданию

Брак - воля двух, а как иначе?
Чтоб создавая одного,
создать и больше и тем паче,
и лучше выдумать - смешно.

Грешно назвать хорошим делом,
создавших более его.
Душа болит, страдает тело!
И вот их трое. Для чего?

Любовь - короткое безумство.
И цепь коротких есть любовь.
Но длинной глупости - искусство, 
венец цепи - есть брак любой.

Как пробежаться босиком.
Две стрелки в солнечных часах.
Небесный брак на небесах.
Ах, эта грязь души вдвоём!

25.04.2019, Испания

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама