Стихотворение «Воскресение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 409 +2
Дата:

Воскресение


Ландыши в трубках зелёных,
Липкие листья берёз.
Стало под маленьким клёном
Воздухом слово Христос.
Полнятся духом духмяным,
Древним, древесным, земным
Лес, небеса и поляны,
Также воскресшие с ним.
Хочется рядом остаться
С вечноживой красотой,
Запахом вешним питаться,
Радостью этой святой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама