Стихотворение «Что может женщина отнять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 18
Читатели: 353 +1
Дата:

Что может женщина отнять

Не продается вдохновенье,
Но может женщина отнять,
Когда с рассвета воскресенья,
Затеяшься вдруг написать
Шедевр...
Тут милый голос в отрезвленье:
"Ты думаешь кран починять?"

Прокладку в кране починить -
Тут детектив родится сразу!
Пиитом можешь ты не быть,
Мужчиной в доме быть обязан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама