Стихотворение «Тиннитус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 269 +1
Дата:

Тиннитус


Вновь  музыка  внутри  меня  звучит.
То – громче,  то  устало  замирая.
  Щебечет  птичками  на  ярком  солнце  мая.
    Скрипит  знакомо  дверью  старого  сарая.
      Метелью  воет,  стужу  проклиная.
          Симфонией  гремит,  чуть  намекая,
              что  это - тиннитус*  со  мною  говорит.


* - тиннитус - это звон или шум в ушах.

Желаю своему ЛГ и всем читателям слуха без помех!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 03.05.2019 (1)
Саша...!
У меня часто так бывает...
Просто мы немного не от мира сего...
С добром и уважением
     16:05 03.05.2019
Будьте здоровы!
С уважением и признательностью.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама