Стихотворение «Серая пряжа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 315 +1
Дата:

Серая пряжа...

Серая пряжа... Петельки холодных минут
вяжут узор монотонного (всё-таки) утра.
Сердце запуталось в нежности мыслей. Уют
мягких касаний волокон степенен. Как будто

шепчутся стрелки, как тонкие спицы... Кругом
лёгкая вязь невесомых оттенков. Спокойно
серая пряжа, впитав в себя небо, молчком
кутает день в ожиданье кого-то... невольно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 30.04.2019 (1)
1
Хорошая работа
     10:38 30.04.2019
Благодарю Вас, Александр)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама