Стихотворение «не верьте люди депутатам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:

не верьте люди депутатам

ЦИКЛ ВЛАСТЬ ДЕПУТАТЫ ПРЕЗЕДЕНТЫ БОГАТЫЕ ОЛИГАРХИ МЕРЫ
Мой  Депутат не курит
И не пьет,
Он деньги, деньги,
Деньги Бережет,
Скопил побольше,
И Продал народ,
Наш депутат,
Верховный жмот,
Он выбирает партию себе,
А лучше он создаст,
Вселенную себе…
Припев:
Не верьте люди
Депутатам,
Не верьте,
Люди их деньгам,
Они по блату
Правят балом,
В душе их только чемодан…
Мой депутат,
Не курит и не пьет,
Он деньги, деньги,
Деньги Бережет,
Народ потом,
Продаст он за бабло,
Убить его и дело решено,
Припев:
Не верьте люди
Депутатам,
Не верьте
Люди их деньгам,
Они по блату
Правят балом,
В душе их только чемодан…
***
Правительство в аут,
Правительство в док
Сейчас наш народ,
Как никто одинок,
Штурмует весенней
Погодой рубли,
А власть всё жирует,
В пределах страны,
И все кто у власти
Любят народ,
Кто любит в навозе,
А кто просто жмот,
Сейчас на верхах,
Идет перестройка,
Народ поднимается,
Боем двухстволки,
И всех депутатов
И власть да в стране,
Они уведут,
За даль в тишине…


***
Проза власть депутаты
Продажный депутат ложил деньги каждый день,
В свой мешок, деньги он воровал у народа, ложил, ложил каждый день по тысячи долларов.Еще чуть- чуть думал он и начнет тратить.Мешок все рос и занимал отдельную комнату.И вот депутат говорит положу последние деньги и начну тратить.И вот он положил тысячу долларов в мешок и бах мешок разорвало.Вот так вот не воруй и все будет хорошо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 30.04.2019 (1)
Так их Андрей!
     17:27 30.04.2019 (1)
СПАСИБО ГЕННАДИЙ
ГДЕ ПРОПОДАЕШЬ
НЕ ЧАСТО ПОЕВЛЯЕШЬСЯ
     17:53 30.04.2019 (1)
Болею я вот уже 3 месяца, давление. Благо на Пасху отпустило.

     17:55 30.04.2019
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ГЕННАДИЙ
     17:35 30.04.2019 (1)
А как им верить?...
Как?
Если господа\ меня всегда смешит это слово...как можно мою сестру двоюродную ...развозящую почту в деревне ...назвать госпожой...
Так вот ...слуги народа ...это да... господа с зарплатой в месяц...равной годовой пенсии некоторых людей...
Как таких пенсионеров называть...\ господин пенсионер получите свои 7 тысяч\....
Не верю............
     17:47 30.04.2019
Я ДАВНО КТО У ВЛАСТИ НЕ ВЕРЮ
     14:56 30.04.2019 (1)
     17:27 30.04.2019
спасибо САША
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама