Стихотворение «любовь земная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 321 +1
Дата:

любовь земная...

Где то там, далеко за горами
В безмятежии звезд в синеве
В тишине так жила, меж словами
Так жила та любовь на земле
Но открыло вдруг небо объятья
Расплескало весень синеву
И любовь, не испуга проклятье
Опустилась в траву на росу
Уронила слезу на росинку
Одиночества бездны, стыдясь
И слеза у любви бисеринкой
Жемчугом по земле разлилась 
И от жажды те выпиты рОсы
Той любви, что была в небытье
И не горькие были те слезы
Той любви, что живет на земле…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:56 01.05.2019 (1)
Как образно, красиво! Замечательно!
     23:41 04.05.2019
Спасибо Людмила...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама