Стихотворение «ОКОЛОСКАНДАЛЬНОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

ОКОЛОСКАНДАЛЬНОЕ

- Дочка,
что подарить тебе
на день рождения?

Папа покруче бога,
папе любой каприз по плечу,
папе - на ушко:
- Маму хочу переплюнуть
в пении!
Первое место
в конкурсе "Голос. Дети"
хочу...

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама