Стихотворение «готические»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 288 +1
Дата:
Предисловие:

готические

ЦИКЛ ГОТИЧЕСКИЕ
Мертвец идет,
И он живой,
В его пенатах
Алость кровь,
Мертвец идет,
Мертвец живой,
В его живленье,
Святость боль,
Он хочет в рай,
Попасть над миром,
В его добре,
Живет рай ноль,
Он вышел в лес,
Чужих увез детей,
А там он сьел,
Их лес полей,
Завыли волки по утру,
Мертвец ожил,
Ушел ко сну….
***
Мой оборотень,
Живет во мне,
Его огонь горит
В душе,
Когда я часто,
В ночь  гляжу,
Я знаю счас,
Я убегу,
Я убегу то вдаль то вниз,
И сердце пламенем границ,
Горит в душе огоньстраниц,
И ночь уходит в святость лиц….
***
Вурдалак ,мой вурдалак,
Он как я сейчас живой,
Он познает всю та боль,
и ушел я далеко,
Он меня несет в трико,
Где ночной прибой любви,
Мой вурдалак накроет сны…
***
Мой вампир пьет не кровь,
Он пьет  зло в моей жизни,
У него в душе огонь,
Он сжигает шалость жизни,
Он несется вдаль огонь,
Он испил мои пороки,
И в его глазах любовь,
Он накроет мою боль,
И  исполнится мир тризной…
***
Проза готическая
У меня рак крови, я не знал что делать просто сел я за письменный стол и нарисовал вампира я думал что он меня укусит  и я стану бессмертным вот я положил рисунок под голову под подушку.и я появился во сне, вампир он отсосал кровь рака.Вот в чем сила брат и я пошел в больницу и мне  сказали что у меня исчез рак крови вампир которого я нарисовал меня спас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 01.05.2019 (1)
У котов есть верная примета:
Ни за что тебе не повезёт,
Если встретишь гота и при этом
Ты ещё ничейный чёрный кот.

С улыбкой
Исполнения желаний!
     21:37 01.05.2019
СПАСИБО НИНА
ГОТЫ ЭТО ХОРОШО
     20:50 01.05.2019 (1)
     20:52 01.05.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
     20:08 01.05.2019 (1)
     20:14 01.05.2019
СПАСИБО САША
     19:01 01.05.2019 (1)
     19:21 01.05.2019 (1)
СПАСИБО ВЕТЕР А Я ВОТ НЕЗНАЮ ВАШЕГО ИМЕНИ
     19:27 01.05.2019 (1)
Знаете и уже давно. Татьяна.
     19:36 01.05.2019 (1)
А ЧЕ ВЫ ПОД МУЖСКИМ ИМЕНЕМ
     19:39 01.05.2019 (1)
Абсолют!Дорогой мой человек! Вы немного не правы. Я вот даже сама не знаю, Ветер - это женщина или мужчина? Это люди придумали. А на самом деле? Так, что неизвестно. 
     20:01 01.05.2019
У ВАС АВАТАРКА МУЖЧИНЫ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама