Стихотворение «Поэт обижен.Спрятал голову в песок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 415 +1
Дата:
Предисловие:
Поэт с душой на мерзость плюнув…

"Поэт, с душой на мерзость плюнув,
Ушёл в себя и с глаз долой.
Намёл в его гнездовье дюну,
Попутный ветер удалой."

Сергей Таксист сайт Фабула.ру 09 04 2019

Поэт обижен.Спрятал голову в песок



Остатком холода прибрежный ветер плюнул
Был горизонт торжественно высок
Поэт в гнездовье обнаружил дюну
И гребень мрачно погрузил в песок.

Презрев и одиночество, и стужу,
Все спрятал от докучливых людей
Но кое-что он выставил наружу
На обозрение неправедных судей.

Они - гонители поэзии и славы -
Презревшие Поэта и труды,
Смотреть ему в глаза им было мало?
Угодно ль заглянуть в его муды!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 06.05.2019 (1)
Вспомнилось...
Скромен не тот, кто равнодушен к похвалам, а тот, кто внимателен к порицаниям. \ не помню кто сказал\...
С пожеланием добра и черноморским приветом
     13:15 07.05.2019
Со встречным приветом.Ура,СВ
     19:53 04.05.2019 (1)
Это нечто!
     18:16 06.05.2019
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама