Стихотворение «Курс на весенний бриз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: остов уставшего (2010)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

Курс на весенний бриз


разве ты не видишь этой боли
просвечивающей сквозь бумагу?
разве ты не чувствуешь холод
проступающий сквозь солнца свет?
разве ты не слышишь, как плачут
счастливые лица, смешливые лица?
разве ты не хочешь узнать о том
что с тобой приключится?

кто ж не хочет, ну тогда слушай
и не говори потом, что не слышал
тебе повезло, если есть у тебя
над головою крыша и тот, кто слышит
и тот, кто найдёт слова для тебя
этот мир слишком растроган
и не может сдержать слёз радости
когда видит, как ты улыбаешься
ветру, и солнцу, и просто весне
и он говорит тебе: "эй, не медли
ты же не хочешь прийти последним
к раздаче цветов, не так ли?"
ты понимаешь его с полуслов
и берёшь курс на весенний бриз



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама