Стихотворение «Размышления о Победах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:
«Флаг СССР»
Победа!

Размышления о Победах

Запоздало гордимся победой великой державы,
Что мужала в борьбе за счастливую нашу судьбу.
Победила в войне,  и победы во всём одержала,
Только внутренний враг развалил в одночасье страну.

Как же мы поддержали предателя явную  подлость?
Мы привыкли без критики верить словам и делам.
Мы отдали “за так”  нашу славу, сплоченность и гордость…
А расхлёбывать это потомкам несчастным и нам.

Нас простите, заблудших, великие храбрые деды!
Потеряли мы бдительность в сытой спокойной среде.
За наживой погнались, нажив разделенье и беды.
Вор в богатстве живет, а рабы его -  в вечной нужде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама